Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Batata recheada no forno elétrico

Janta garantida com essa receita deliciosa. Aproveite!

Até 15 min Fácil

Ingredientes

  • 4 batatas
  • Sal
  • Pimenta
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Orégano
  • 100g de parmesão ralado
  • 50g de bacon
  • 1/2 limão

Modo de preparo

  1. 1 Frite o bacon em cubinhos e reserve. Cozinhe as batatas em água fervente. Retire da água e usando uma faca ou uma colher, retire um pouco da polpa. Coloque a polpa da batata em uma tigela e misture com o requeijão, limão, orégano, sal e pimenta, misture. Coloque esse recheio no meio das batatas, cubra com o parmesão e o bacon já frito. Leve para o forno por 5 minutos para gratinar. Finalize com cebolinha.