Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Bifum com Legumes

Bifum com legumes é uma receita prática, leve e nutritiva, perfeita para diversificar o cardápio da semana.

Até 30 min Fácil 2 porções

Ingredientes

  • 200 g de bifum
  • ½ maço de brócolis
  • ½ cenoura ralada
  • ½ latinha de milho
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Tomate cereja
  • Azeitonas
  • Shoyu
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  1. 1 Coloque água até a metade de uma panela grande e leve ao fogo alto.
  2. 2 Assim que ferver, desligue e adicione o bifum.
  3. 3 Deixe hidratar por 2 minutos, retire e escorra em água gelada.
  4. 4 Esquente um fio de azeite na Panela Elétrica Mondial e refogue a cebola picada.
  5. 5 Em seguida, refogue o dente de alho picado.
  6. 6 Coloque o brócolis cortado em pequenos pedaços e refogue também.
  7. 7 Adicione o restante, o tomate, a azeitona e o milho e misture para que tudo doure bem.
  8. 8 Adicione o cheiro verde picado, tempere com sal e pimenta e está pronto.
  9. 9 Sirva acompanhado de shoyu.