Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Assista ao filme
Favoritar Compartilhe

Empadinhas de Salsicha de Liquidificador na AirFryer

Uma receita de empadinha super fácil para fazer a qualquer momento e com os recheios que desejar!

Até 45 min Fácil 12 unidades

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • 12 Forminhas para empadas médias de silicone ou de alumínio untadas com óleo ou azeite
  • Recheio / Cobertura:
  • 1 xícara de chá de salsichas cortadas em rodelas com cerca de 1cm
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas em fatias.
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. 1 Pré-aqueça a AirFryer à 180º até que luz verde se apague.
  2. 2 Enquanto isso bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  3. 3 Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.
  4. 4 Recheie com 2 ou 3 pedaços de salsicha e com pedaços de azeitona. Cubra com mais uma porção da massa.
  5. 5 Polvilhe com queijo ralado.
  6. 6 Coloque 6 forminhas na cesta da Air Fryer de cada vez e programe o TIMER para 10 minutos na temperatura de 180º.
  7. 7 Na metade do tempo verifique para acompanhar se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro.
  8. 8 Se necessário deixe por mais tempo até estarem prontas.