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Rabanadas Recheadas na AirFryer

Se rabanada já é bom, imagine recheada e sem aquela gordura, bagunça e cheiro de fritura pela casa! Na AirFryer as rabanadas ficam molhadinhas por dentro e douradinhas por fora!

Até 45 min Médio 8 à 10 unidades

Ingredientes

  • ½ pacote de pão de forma sem casca
  • ½ xícara do recheio desejado (creme de avelãs, doce de leite, goiabada, geleia...)
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha ou rum
  • 2 ovos
  • Para finalizar:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

  1. 1 Coloque cerca de uma colher de chá do recheio no centro da fatia de pão de forma, dobre em formato triangular e aperte bem as bordas fechando a rabanada com o recheio dentro.
  2. 2 Em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, em outra tigela coloque o leite, açúcar e baunilha e misture também.
  3. 3 Passe as rabanadas na mistura de leite rapidamente, depois nos ovos, sem deixar excesso, por fim coloque na AirFryer já pré-aquecida por 5 minutos à 200º, ajustando o tempo para 5 à 8 minutos em 200º ou até ficarem bem douradas.
  4. 4 Retire da AirFryer e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva quente!

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