Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Tagliatelle de Abobrinha ao Molho de Abóbora

Além de leve, essa é uma ótima sugestão vegetariana e vegana para suas refeições.

Até 15 min Fácil 3 a 4 porções

Ingredientes

  • 2 a 3 abobrinhas
  • 1 a 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e Pimenta a gosto
  • PARA O MOLHO
  • 1/2kg de abóbora cozida em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas a gosto

Modo de preparo

  1. 1 Corte as abobrinhas com o Spiralizer Mondial usando a lâmina de Tagliatelle.
  2. 2 Em uma panela coloque a cebola, alho e azeite, refogue, acrescente a abóbora cozida em cubos, amasse com um amassador, misture tudo e acrescente água se necessário até obter um molho cremoso.
  3. 3 Acrescente o sal, pimenta e ervas, deixe ferver por 2 minutos e desligue o fogo, reserve.
  4. 4 Em uma panela ou frigideira grande, acrescente o azeite e o alho, refogue, acrescente o tagliatelle de abobrinha, dê uma leve refogada virando e misturando bem, acrescente o sal e a pimenta.
  5. 5 Sirva em um prato colocando primeiro o macarrão de abobrinha, depois o molho por cima.
  6. 6 Salpique com ervas frescas, queijo ralado ou brotos.

Eletrodomésticos
relacionados