focaccia-de-tomate-alecrim-e-azeitonas-mondial

Focaccia de Tomate, Alecrim e Azeitonas

MédioMais de 45 min4 porções
Forno ElétricoCafé da ManhãCafé da TardeLancheEntradaMassasPães

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento seco
  • Tomate cereja
  • Azeitonas pretas
  • Azeitonas verdes
  • Sal grosso
  • Alecrim

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque a água, farinha de trigo, azeite, sal e fermento.
  2. Com o gancho bata até virar uma massa bem lisa e homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Bata por mais 5 minutos e reserve.
  4. Unte uma assadeira com azeite, coloque a massa e espalhe por toda a forma.
  5. Regue com azeite e com as pontas dos dedos, faça buracos por toda a massa.
  6. Adicione o sal grosso, tomates e azeitonas cortadas ao meio.
  7. Finalize com o alecrim.
  8. Leve ao forno elétrico a 180°C por 30 minutos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: