Bolo de Laranja com Calda

MédioAté 30 min8 a 10
Multi ProcessadorAniversárioCafé da ManhãCafé da TardeCelebraçãoEventos e FestaMarmita Lunch BoxBolos

Ingredientes

  • 1 laranja tipo Bahia
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água ou leite
  • 1 e ½ xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

Calda:

  • 1 laranja tipo bahia
  • ½ xícara de açucar

Modo de Preparo

  1. Comece retirando raspas de toda a casca da laranja com um ralador e reserve.
  2. Agora com o espremedor de cítricos do Processador de Alimentos Turbo Chef Mondial, extraia o suco da laranja, remova o acessório espremedor e acople o acessório batedor.
  3. Junte com as raspas, os ovos, óleo, água ou leite e açúcar, bata bem, acrescente a farinha e o fermento e bata rapidamente, apenas até tudo ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para uma assadeira de 25 a 30cm untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido em 180° até dourar.
  5. Faça um teste espetando um palito no centro do bolo, caso saia limpo, o bolo estará pronto, se sair com massa crua precisa assar mais.
  6. CALDA
  7. Extraia o suco da laranja com o acessório espremedor do Processador de Alimentos Turbo Chef Mondial e coloque em uma panela com o açúcar.
  8. Deixe em fogo baixo até começar a encorpar, depois despeje sobre o bolo ainda quente.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Este post não possui taxonomias associadas.