Modo de Preparo
- Comece retirando raspas de toda a casca da laranja com um ralador e reserve.
- Agora com o espremedor de cítricos do Processador de Alimentos Turbo Chef Mondial, extraia o suco da laranja, remova o acessório espremedor e acople o acessório batedor.
- Junte com as raspas, os ovos, óleo, água ou leite e açúcar, bata bem, acrescente a farinha e o fermento e bata rapidamente, apenas até tudo ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma assadeira de 25 a 30cm untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido em 180° até dourar.
- Faça um teste espetando um palito no centro do bolo, caso saia limpo, o bolo estará pronto, se sair com massa crua precisa assar mais.
- CALDA
- Extraia o suco da laranja com o acessório espremedor do Processador de Alimentos Turbo Chef Mondial e coloque em uma panela com o açúcar.
- Deixe em fogo baixo até começar a encorpar, depois despeje sobre o bolo ainda quente.