Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão coloque a carne seca e cubra com água, tampe e deixe por 20 minutos depois que pegar pressão.
- Retire a carne e adicione a mandioca, se necessário adicione mais água para cobrir, deixe cozinhar por mais 20 minutos depois que pegar pressão.
- Desfie a carne seca e reserve.
- Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne seca e a salsinha e refogue por 5 minutos, desligue o fogo, junte a muçarela e reserve.
- Esprema a mandioca e tempere com a manteiga, a noz-moscada e o sal à gosto.
- Pegue uma pequena porção do purê, abra na palma das mãos e adicione um pouco do recheio da carne seca.
- Feche o bolinho, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Leve para as assadeiras da Air Fryer Mondial Forno e coloque os bolinhos.
- No painel, selecione a temperatura para 180°C e ajuste o tempo para 20 minutos. Agora, selecione PLAY/PAUSE e pronto.