Bolinho de Carne Seca com Mandioca

FácilAté 45 min8 Unidades Grandes
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Ingredientes

  • 400g de carne seca dessalgada
  • ½ xícara de chá de queijo muçarela picada
  • 500g de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Uma pitada de noz-moscada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a carne seca e cubra com água, tampe e deixe por 20 minutos depois que pegar pressão.
  2. Retire a carne e adicione a mandioca, se necessário adicione mais água para cobrir, deixe cozinhar por mais 20 minutos depois que pegar pressão.
  3. Desfie a carne seca e reserve.
  4. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. Junte a carne seca e a salsinha e refogue por 5 minutos, desligue o fogo, junte a muçarela e reserve.
  6. Esprema a mandioca e tempere com a manteiga, a noz-moscada e o sal à gosto.
  7. Pegue uma pequena porção do purê, abra na palma das mãos e adicione um pouco do recheio da carne seca.
  8. Feche o bolinho, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  9. Leve para as assadeiras da Air Fryer Mondial Forno e coloque os bolinhos.
  10. No painel, selecione a temperatura para 180°C e ajuste o tempo para 20 minutos. Agora, selecione PLAY/PAUSE e pronto.

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