Modo de Preparo
- Quebre os ovos na tigela da Batedeira Planetária Mondial e bata usando o batedor de arames em velocidade alta, até ficar uma espuma cremosa e aerada, semelhante as claras em neve.
- Reduza para velocidade média e adicione o açúcar em colheradas, uma de cada vez, até terminar. Continue batendo até não perceber mais cristais de açúcar na mistura.
- Agora adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade baixa, até incorporar tudo.
- Transfira essa massa para uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno Mondial já pré-aquecido em 180º até dourar.
- Aguarde a massa do bolo esfriar e enquanto isso prepare o recheio, apenas misturando todos os ingredientes em uma panela e levando ao fogo médio até engrossar, mexendo sem parar. Quando engrossar retire do fogo e deixe esfriar.
- Para montar os bolos no pote intercale camadas de bolo e recheio dentro dos potes, e se quiser decore com morangos picados frescos e chocolate branco picado.
- Tampe e leve para gelar.