Abobrinha com pasta de Coalhada e Feta

FácilAté 30 min6 porções
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LAir Fryer 8LAir Fryer DuplaAir Fryer FornoLiquidificadorAlmoçoRecebendo AmigosReceitas PráticaFuncionalLightMenos GordurasVegetarianaEntradaLegumes e VerdurasPastas e Patês

Ingredientes

  • Abobrinha italiana
  • Pinoli
  • Coalhada
  • Hortelã
  • Azeite;
  • Pimenta do reino;
  • Alho
  • Sal
  • Queijo Feta

Modo de Preparo

  1. Cortar a abobrinha ao meio e fazer pequenos cortes na transversal da abobrinha.
  2. Temperar com sal grosso para desidratar.
  3. Em um Liquidificador Mondial, bater o pinoli, coalhada, hortelã, alho e o queijo feta.
  4. Bater até virar uma pastinha.
  5. Voltando para a abobrinha. Retirar o sal e secar ela bem. Temperar com pimenta do reino e azeite, levar na Air Fryer Mondial até dourar.
  6. Abobrinha dourada, colocar a pasta por cima decorar com folhinhas de hortelã e servir.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: