Medalhões de Carne com Bacon ou Abobrinha

FácilAté 15 min6 a 8 porções
Air Fryer DuplaAlmoçoAniversárioJantarAlmoçoPetiscoCarnes

Ingredientes

  • 2 abobrinhas ou 300g de bacon fatiado
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Palitos de dentes

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne e os temperos em uma tigela e misture bem.
  2. Pegue um pouco dessa carne temperada e modele como se fosse um croquete, depois enrole uma fatia de abobrinha ao redor e prenda as pontas com palitos.
  3. Se preferir também pode fazer um medalhão maior, fazendo uma bola com a carne e achatando, depois enrole o bacon ou abobrinha por fora e prenda com palitos.
  4. Acomode os medalhões na Air Fryer Mondial, selecione a função de duplo preparo, pois ambos os lados usarão o mesmo tempo e temperatura, depois a função Carne, e ajuste o tempo para 10 minutos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: