Macarronada de Forno

FácilAté 30 min4 porções
Forno ElétricoMassas

Ingredientes

  • 250g de macarrão parafuso ou penne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 500g de molho de tomates pronto
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de ervas secas ou frescas (orégano, manjericão, tomilho…)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de queijo muçarela ou parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Despeje em uma assadeira ou refratário cobrindo com papel-alumínio.
  3. Leve ao forno já pré-aquecido em 180° por 15 minutos.
  4. Remova o papel-alumínio, cubra com o queijo ralado e deixe até gratinar.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Este post não possui taxonomias associadas.