Baião de Dois Especial

FácilAté 30 min8 à 10 porções
Panela de ArrozAlmoçoDia da MãesDias dos PaisJantarPrato PrincipalArroz e Risoto

Ingredientes

  • 4 copos medidores de feijão verde
  •  feijão de corda ou feijão fradinho cozidos e escorridos
  • 10 copos medidores de caldo do cozimento do feijão (se precisar complete com água)
  • 5 copos medidores de arroz
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 4 copos medidores de carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  •  óleo ou azeite
  • 1 copo medidor de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo-de-moça ou pimenta-de-cheiro picada, sem a sementes
  • 1 copo medidor de salsinha e cebolinha picadas ou coentro
  • 3 copos medidores de queijo coalho em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Refogue rapidamente a cebola e alho com a manteiga de garrafa, depois acrescente a linguiça defumada e refogue mais um pouco.
  2. Em seguida acrescente todos os demais ingredientes, exceto o queijo coalho, tampe a panela, ligue e deixe terminar.
  3. Quando terminar abra a panela, espalhe os cubinhos de queijo coalho, tampe novamente e deixe fechada por 5 à 10 minutos, depois já pode servir!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: