Baião de Dois

MédioAté 45 min4 porções
Panela de PressãoAlmoçoAlmoçoPrato Principal

Ingredientes

  • 100 gr de carne seca
  • 100 gr de bacon
  • 1 xícara de feijão fradinho
  • 1 cebola
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Cheiro verde
  • Páprica picante
  • Sal
  • Pimenta
  • Cominho
  • 2 xícaras de arroz
  • Queijo coalho

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo coalho em cubinhos e usando a função refogar na Panela de Pressão Mondial, frite bem. Reserve
  2. Corte o bacon e a carne seca já dessalgada
  3. Usando a função refogar, doure o bacon até que ele solte gordura
  4. Junte a carne seca e refogue também
  5. Adicione a cebola picada e a pimenta e refogue
  6. Adicione o feijão, cubra tudo com água e tempere com sal, pimenta, páprica e cominho
  7. Programe a Função feijão e deixe cozinhar
  8. Coloque a válvula em liberar pressão e abra a panela
  9. Adicione o arroz, misture bem, tampe novamente e coloque para contar 5 minutos
  10. Retire a pressão, adicione o cheiro verde, misture e finalize com o queijo

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: