Batatas Rosti na Omeleteira

MédioAté 30 min2 unidades
OmeleteiraAlmoçoJantarPrato PrincipalLegumes e Verduras

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • 4 colheres de sopa de bacon ou calabresa picada refogada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas deixando-as ainda firmes, num ponto “al dente”, depois rale em um ralador e tempere com sal.
  2. Coloque ½ colher de azeite em cada cavidade da omeleteira, depois acrescente metade das batatas raladas nas cavidades e aperte um pouco para compactar.
  3. Coloque o cream cheese e a calabresa ou bacon bem no centro por cima das batatas e depois cubra com o restante das batatas raladas.,Aperte bem para ficarem formatadas nas cavidades.
  4. Quando as bordas começarem a dourar vire e deixe até dourarem também do outro lado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: