Biscoitinhos Amanteigados

MédioAté 45 min40 unidades
Batedeira PlanetáriaCafé da ManhãCafé da TardeChá de BebêLancheRecebendo AmigosSobremesasobremesa

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • ½ de xícara de açúcar
  • 2/3 xícara de manteiga
  • 1 colher de extrato de baunilha ou raspas de laranja ou limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa usando o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Para fazer os biscoitinhos pegue colheradas da massa e modele bolinhas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel-manteiga e aperte com um garfo achatando.
  3. Repita o processo com toda a massa e na assadeira deixe os biscoitos com ao menos 1cm de espaço entre eles.
  4. Leve para assar em forno já pré-aquecido em 180° até começarem a dourar levemente. Retire e deixe esfriar.
  5. Depois de prontos e frios pode banhar em chocolate e/ou guardar em um pote bem fechado por até 10 dias.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: