Modo de Preparo
- Na tigela da batedeira acrescente o ovos, açúcar e óleo e bata em velocidade alta usando o batedor de arames até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida acrescente o leite e bata mais um pouco, depois o chocolate, especiarias e a farinha, bata em velocidade baixa até misturar, acrescente o fermento e misture rapidamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180° por cerca de 30 minutos.
- Faça o teste espetando o palito no centro do bolo para ver se já está assado, o palito deve sair limpo e sem massa crua.
- Enquanto o bolo assa prepare a cobertura.
- Junte todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo, e mexa sem parar até levantar fervura, quando começar a borbulhar conte mais 3 minutos ainda mexendo e desligue o fogo.
- Quando o bolo estiver pronto pode desenformar ou não, fica ao seu gosto, e já pode cobrir com a cobertura preparada.