Bolo Chocomousse

FácilAté 45 min
Destaque homeBatedeira PlanetáriaCafé da ManhãCafé da TardeLancheNatalPáscoaRecebendo AmigosReceitas LevesReceitas PráticaSobremesaBolos

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 400g de açúcar
  • 130g de cacau em pó
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 120ml de óleo
  • 250ml de leite
  • 250ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Comece peneirando a farinha juntamente com o cacau diretamente na tigela da Batedeira Mondial, acrescente o açúcar, fermento, bicarbonato e misture.
  2. Agora adicione os ovos, leite, óleo e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo, então acrescente a água morna e bata até ficar homogêneo novamente.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno já pré-aquecido em 150° por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  4. Agora é só desenformar e servir.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: