Bolo de Abóbora e Especiarias

FácilAté 15 min10 à 12 porções
Forno ElétricoBrunchCafé da ManhãCafé da TardeSobremesaBolos

Ingredientes

  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada de qualquer tipo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de noz-moscada
  • ½ colher de chá de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolos

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os ovos com a abóbora, leite, óleo e açúcar, depois acrescente a farinha e especiarias e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma assadeira de furo central untada de enfarinhada e leve ao forno já pré-aquecido em 180° até que esteja bem assado.
  4. Faça o teste espetando o palito no centro da massa, se sair limpo estará assado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: