Bolo de Pêssegos e Amêndoas

MédioAté 30 min10 porções
Batedeira PlanetáriaForno ElétricoAno NovoNatalPáscoaSobremesaBolos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de iogurte grego
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 a 3 pêssegos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

 

Cobertura:

  • Fatias de pêssego para decorar
  • 1/2 xícara de amêndoas partidas
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, açúcar, baunilha e ovos na Batedeira Mondial e bata por 1 ou 2 minutos usando o batedor tipo raquete, depois acrescente o iogurte grego e bata por mais alguns segundos.
  2. Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente os pêssegos picados e bata rapidamente apenas para misturar, e por último o fermento, também misturando rapidamente.
  4. Transfira a massa para uma assadeira untada e decore com fatias de pêssegos por cima.
  5. Espalhe as amêndoas e o açúcar também por cima e leve para assar no Forno Elétrico Mondial já pré-aquecido até ficar bem dourado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: