Bolo Natalino com Frutas de Liquidificador

FácilMais de 45 minServe até 10 pessoas
LiquidificadorNatalSobremesaBolos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 colher de chá de essência ou extrato (baunilha, laranja, limão, panetone, rum…)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolos
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de uvas passas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, açúcar, leite, manteiga e essência, bata por 2 minutos em velocidade alta, diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo aos poucos até incorporar bem.
  2. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e frutas, misture com uma espátula, despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180° por 30 à 40 minutos aproximadamente, até estar bem dourado.
  4. Forma: Número 24 de furo central ou retangular maior.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: