Favoritar
Compartilhe
Bombom de Travessa
Simples de preparar, receita de bombom na travessa combina o sabor de chocolate com morango.
Ingredientes
- 1 Caixinha de Leite Condensado
- 2 Colheres de Sopa de Manteiga
- 2 Caixinhas de Creme de Leite
- 100g de Chocolate ao Leite
- 300g de Morangos
Modo de preparo
- 1 Na panela coloque o leite condensado e a manteiga, misture até derreter.
- 2 Adicione o creme de leite e mexa bem até atingir o ponto de brigadeiro. Reserve.
- 3 Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- 4 Na batedeira Mondial coloque a outra caixinha de creme de leite e bata em velocidade média por 3 minutos.
- 5 Desligue, adicione o chocolate derretido e misture com um fouet.
- 6 Em uma travessa coloque o creme branco e cubra com os morangos cortados. Lembre-se de fazer uma camada nas laterais também.
- 7 Cubra com o creme de chocolate e leve para gelar por 2 horas.
- 8 Finalize decorando com morangos e chocolate picado.