Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Bombom de Travessa

Simples de preparar, receita de bombom na travessa combina o sabor de chocolate com morango.

Mais de 45 min Médio 10 Porções

Ingredientes

  • 1 Caixinha de Leite Condensado
  • 2 Colheres de Sopa de Manteiga
  • 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • 100g de Chocolate ao Leite
  • 300g de Morangos

Modo de preparo

  1. 1 Na panela coloque o leite condensado e a manteiga, misture até derreter.
  2. 2 Adicione o creme de leite e mexa bem até atingir o ponto de brigadeiro. Reserve.
  3. 3 Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  4. 4 Na batedeira Mondial coloque a outra caixinha de creme de leite e bata em velocidade média por 3 minutos.
  5. 5 Desligue, adicione o chocolate derretido e misture com um fouet.
  6. 6 Em uma travessa coloque o creme branco e cubra com os morangos cortados. Lembre-se de fazer uma camada nas laterais também.
  7. 7 Cubra com o creme de chocolate e leve para gelar por 2 horas.
  8. 8 Finalize decorando com morangos e chocolate picado.

Eletrodomésticos
relacionados