Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Canjica Salgada com Calabresa

Experimente essa versão salgada de canjica com calabresa e se impressione com a versatilidade desse alimento e com a praticidade da panela de pressão elétrica Mondial!

Mais de 45 min Fácil 6 a 8 Porções

Ingredientes

  • 500g de Canjica branca ou amarela
  • 300g de Costelinha de Porco
  • 200g de Linguiça Calabresa fatiada
  • 100g de Bacon picado
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho amassados
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Água
  • ½ Xícara de Salsinha e Cebolinha picados

Modo de preparo

  1. 1 Coloque a canjica de molho em água de um dia para o outro, no dia seguinte escorra e reserve.
  2. 2 Adicione as carnes na Panela de Pressão Elétrica Mondial, juntamente com o tomate, cebola, alho, sal e pimenta, e frite bem usando a função de refogar da panela.
  3. 3 Junte a canjica e acrescente água até cobrir tudo.
  4. 4 Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 40 minutos.
  5. 5 Quando o tempo terminar retire a pressão, abra a panela, acrescente a salsinha e cebolinha, misture e sirva!

Eletrodomésticos
relacionados