Canjica Salgada com Calabresa

FácilMais de 45 min6 a 8 porções
Panela de PressãoFesta JuninaReceitas PráticaEntradaCaldos e Sopas Creme

Ingredientes

  • 500g de Canjica branca ou amarela
  • 300g de Costelinha de Porco
  • 200g de Linguiça Calabresa fatiada
  • 100g de Bacon picado
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho amassados
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Água
  • ½ Xícara de Salsinha e Cebolinha picados

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjica de molho em água de um dia para o outro, no dia seguinte escorra e reserve.
  2. Adicione as carnes na Panela de Pressão Elétrica Mondial, juntamente com o tomate, cebola, alho, sal e pimenta, e frite bem usando a função de refogar da panela.
  3. Junte a canjica e acrescente água até cobrir tudo.
  4. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 40 minutos.
  5. Quando o tempo terminar retire a pressão, abra a panela, acrescente a salsinha e cebolinha, misture e sirva!

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