Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Ceviche

O Ceviche é um dos pratos mais conhecidos da culinária peruana, que tem como ingredientes básicos o peixe marinado em suco de limão, lima ou outro cítrico.

Até 15 min Fácil 4 Porções

Ingredientes

  • ½ Cebola Roxa
  • ½ Tomate
  • 1 Pimenta Dedo de Moça
  • ½ Manga
  • ½ Abacate
  • 1 Filé de Peixe (Badejo ou Tilápia)
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • ½ limão

Modo de preparo

  1. 1 No mini processador Mondial coloque a cebola, tomate, pimenta e manga e bata. Reserve.
  2. 2 Corte o abacate em tiras e em seguida em cubos.
  3. 3 Corte o peixe também, em tiras e em cubos.
  4. 4 Em uma tigela misture o peixe, a mistura do mini processador Mondial, o abacate e tempere com limão, azeite, sal e pimenta.
  5. 5 Misture e sirva imediatamente.

Eletrodomésticos
relacionados