Charutos de Couve ou Repolho

FácilAté 30 min6 porções
Panela de PressãoAlmoçoJantarAlmoçoJantarPrato Principal

Ingredientes

Recheio:
  • 300g de carne bovina moída
  • 1/2 xícara de arroz
  • 1/2 cebola triturada
  • 1 dente de alho amassado
  • Ervas a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  Molho:
  • 2 xícaras de molho de tomates
  • 2 colheres de sopa de cebola triturada
  • 1 dente de alho amassado
  • Ervas a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de água
Para enrolar:
  • 10 folhas de couve ou repolho

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em outra tigela misture todos os ingredientes do molho.
  3. Remova o talo das folhas de couve com ajuda de uma faca.
  4. Coloque um pouco do recheio na ponta de cada folha de couve e enrole formando o charuto.
  5. Coloque metade do molho na Panela de Pressão elétrica Mondial, acomode os charutos de couve e acrescente o restante do molho por cima.
  6. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função legumes ajustando o tempo para 20 minutos.
  7. Quando o tempo terminar, retire a pressão, abra a panela e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: