Delícia de Abacaxi com Hortelã

FácilAté 30 min10 à 12 porções
Panela de PressãoAlmoçoAno NovoJantarSobremesasobremesa

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 embalagens de gelatina de abacaxi
  • 500ml de água
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 ramos de hortelã

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em cubos.
  2. Coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água na panela de Pressão Elétrica Mondial.
  3. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento para 10 minutos.
  4. Quando o tempo terminar, retire a pressão da panela, abra, polvilhe a gelatina e misture bem.
  5. Em seguida, acrescente o creme de leite e as folhas de hortelã picadas e misture novamente.
  6. Passe para uma travessa, deixe esfriar, cubra e leve para gelar até firmar.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: