Doce de Leite Vegano

FácilAté 30 min10 porções
LiquidificadorSem LactoseVegetarianaSobremesaDoces

Ingredientes

  • 500g de polpa de coco
  • 1L de água quente
  • 1 xícara de açúcar demerara ou cristal
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque metade do coco em pedaços e metade da água no Liquidificador Mondial, bata bem em velocidade alta, depois coe usando uma peneira bem fina. Repita o processo com o restante do coco e da água e reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e vá mexendo até caramelizar. Quando caramelizar adicione o leite de coco que preparou e a baunilha.
  3. Deixe apurar em fogo baixo, mexendo sempre para não pegar no fundo e para o caramelo dissolver, e quando estiver cremoso estará pronto.
  4. Aguarde esfriar e mantenha em um pote com tampa na geladeira por até 15 dias.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: