Doce de Peras ao Vinho

FácilAté 45 min6 porções
Panela de ArrozCelebraçãoEventos e FestaJantarSobremesaDoces

Ingredientes

  • 6 peras descascadas
  • 2 copos medidores de vinho tinto
  • 1 copo medidor de açúcar
  • água
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos

Modo de Preparo

  1. Coloque as peras inteiras ou cortadas em pedaços menores, como preferir.
  2. Depois acrescente o vinho, açúcar, canela, cravo e água até cobrir tudo.
  3. Ligue a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, após esse tempo confira se as peras já estão macias, se precisar deixe por mais tempo, se já estiverem boas, deixe amornar e sirva com uma bola de sorvete ou leve para gelar.
  4. Quanto mais tempo as peras ficarem na calda mais saborosas ficarão.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: