Empadinhas de Salsicha de Liquidificador na Air Fryer

FácilAté 45 min
destaque categoriaAir FryerAir Fryer 4LLiquidificadorAniversárioCafé da TardeEventos e FestaLancheReceitas LevesEntradatortas

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • 12 Forminhas para empadas médias de silicone ou de alumínio untadas com óleo ou azeite

Recheio | Cobertura:

  • 1 xícara de chá de salsichas cortadas em rodelas com cerca de 1cm
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas em fatias.
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça a AirFryer à 180° até que luz verde se apague.
  2. Enquanto isso bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  3. Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.
  4. Recheie com 2 ou 3 pedaços de salsicha e com pedaços de azeitona. Cubra com mais uma porção da massa.
  5. Polvilhe com queijo ralado.
  6. Coloque 6 forminhas na cesta da Air Fryer de cada vez e programe o TIMER para 10 minutos na temperatura de 180°.
  7. Na metade do tempo verifique para acompanhar se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro.
  8. Se necessário deixe por mais tempo até estarem prontas.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: