Favoritar
Compartilhe
Empadinhas de Salsicha de Liquidificador na Air Fryer
Uma receita de empadinha super fácil para fazer a qualquer momento e com os recheios que desejar!
Ingredientes
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Sal a gosto
- 12 Forminhas para empadas médias de silicone ou de alumínio untadas com óleo ou azeite
- Recheio / Cobertura:
- 1 xícara de chá de salsichas cortadas em rodelas com cerca de 1cm
- ½ xícara de chá de azeitonas pretas em fatias.
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
- 1 Pré-aqueça a AirFryer à 180º até que luz verde se apague.
- 2 Enquanto isso bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- 3 Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.
- 4 Recheie com 2 ou 3 pedaços de salsicha e com pedaços de azeitona. Cubra com mais uma porção da massa.
- 5 Polvilhe com queijo ralado.
- 6 Coloque 6 forminhas na cesta da Air Fryer de cada vez e programe o TIMER para 10 minutos na temperatura de 180º.
- 7 Na metade do tempo verifique para acompanhar se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro.
- 8 Se necessário deixe por mais tempo até estarem prontas.