Filé de Frango à Parmegiana

FácilAté 15 min2 porções
Air FryerAlmoçoJantarAlmoçoJantarPrato PrincipalCarnes

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • Ervas, alho, páprica... a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  Para finalizar:
  • 1 xícara de molho de tomates
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado ou fatiado
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango entre dois plásticos e bata com um batedor de carnes de ambos os lados, deixando plano, com espessura de 1 cm aproximadamente, e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em outra o ovo, batendo ligeiramente e em outra tigela a farinha de rosca, queijo ralado, ervas, especiarias, sal e pimenta, e misture.
  3. Passe cada filé de frango primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  4. Acomode os filés na Air Fryer Mondial, regue com um fio de azeite e programe em 200° por 10 a 15 minutos, até dourar.
  5. Quando estiverem prontos, retire os filés da Air Fryer, forre o fundo com um pedaço de papel alumínio, acomode os filés, espalhe o molho de tomates e os queijos por cima.
  6. Leve novamente para a Air Fryer e programe em 200° por 3 minutos, até o queijo derreter.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: