Frango à parmegiana na Air Fryer

MédioAté 30 min4 porções
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LAlmoçoJantarPrato PrincipalFrangos e Aves

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 e ½ xícara de molho de tomates
  • 200g de queijo muçarela

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com alho, sal e pimenta e reserve.
  2. Quebre o ovo em um prato e bata ligeiramente com um garfo até a gema e a clara se misturarem.
  3. Coloque a farinha de rosca em uma travessa.
  4. Passe cada um dos filés de frango no ovo batido e, depois, empane na farinha de rosca.
  5. Leve para a Air Fryer Mondial já pré-aquecida por 15 minutos em 200°C.
  6. Retire da AirFryer e coloque em uma assadeira ou refratário que caiba na sua Air Fryer.
  7. Espalhe o molho por cima dos filés e acrescente o queijo por cima de tudo.
  8. Leve novamente para a airfryer por cerca de 5 minutos em 200° ou até o queijo ficar bem derretido e levemente gratinado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: