Gelado de Abacaxi de Liquidificador

FácilAté 30 min8 à 10 porções
LiquidificadorAlmoçoBrunchNatalReceitas Levessobremesasorvetes

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • ½ xícara de calda do abacaxi

Modo de Preparo

  1. Dilua as gelatinas conforme instruções na embalagem, coloque a mistura ainda morna no liquidificador e acrescente o creme de leite e a calda do abacaxi.
  2. Bata por 2 minutos em velocidade média.
  3. Acrescente o abacaxi em calda cortado em cubinhos e dê 2 pulsadas.
  4. Despeje essa mistura em uma travessa, cubra e leve para gelar até firmar.
  5. Depois de bem gelada e firme já pode servir.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Este post não possui taxonomias associadas.