Mousse de Chocolate

FácilAté 15 min8 à 10 porções
Batedeira PlanetáriaDoces

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 200g de chocolate meio-amargo
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Use a batedeira planetária Mondial e Bata as claras com metade do açúcar até virar um merengue.
  3. Bata as gemas com o restante do açúcar até ficarem mais claras e cremosas.
  4. Adicione o chocolate derretido e bata mais um pouco até misturar.
  5. Adicione 1/3 das claras e misture bem com ajuda de uma espátula. Depois adicione mais 1/3 e misture delicadamente de baixo para cima. Adicione o restante das claras e repita o processo.
  6. Transfira para uma travessa ou potinhos e leve para gelar e firmar, depois decore e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Este post não possui taxonomias associadas.