Mousse de Leite em Pó com Creme de Avelãs

FácilMais de 45 min8 à 10 porções
Batedeira PlanetáriaSem OvoSobremesasobremesa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 embalagem de gelatina incolor e sem sabor
  • água
  • 1 xícara de creme de avelãs

Modo de Preparo

  1. Comece hidratando a gelatina em 5 colheres de água e reserve.
  2. Enquanto isso bata na batedeira o leite condensado, leite em pó e creme de leite por cerca de 3 minutos em velocidade alta utilizando o batedor de arames.
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água e junte a mistura na batedeira, bata por mais 1 ou 2 minutos até incorporar bem.
  4. Despeje a mistura em uma travessa, cubra com um filme plástico ou tampa e deixe gelar por pelo menos 2 horas, até firmar.
  5. Na hora de servir acrescente uma colherada de creme de avelãs em cima da mousse, pode até mesmo decorar com um bico de confeitar e polvilhar um pouco mais de leite em pó.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: