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Mousse de Leite em Pó com Creme de Avelãs
Precisa dizer algo mais sobre essa combinação? E ainda leva poucos ingredientes. Pode ser feito em porções individuais ou tamanho família!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 embalagem de gelatina incolor e sem sabor
- Água 1 xícara de creme de avelãs
Modo de preparo
- 1 Comece hidratando a gelatina em 5 colheres de água e reserve.
- 2 Enquanto isso bata na batedeira o leite condensado, leite em pó e creme de leite por cerca de 3 minutos em velocidade alta utilizando o batedor de arames.
- 3 Dissolva a gelatina em 1 xícara de água e junte a mistura na batedeira, bata por mais 1 ou 2 minutos até incorporar bem.
- 4 Despeje a mistura em uma travessa, cubra com um filme plástico ou tampa e deixe gelar por pelo menos 2 horas, até firmar.
- 5 Na hora de servir acrescente uma colherada de creme de avelãs em cima da mousse, pode até mesmo decorar com um bico de confeitar e polvilhar um pouco mais de leite em pó.