Muffins de Mortadela

FácilAté 15 min
Batedeira PlanetáriaAniversárioCafé da TardeChá de BebêLancheLancheiraSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 e ½ xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de mortadela cortada em cubos
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo

  1. Na tigela da batedeira adicione o ovos, leite, óleo e sal, e bata em velocidade baixa com o batedor de arames por 1 minuto.
  2. Em seguida adicione a farinha e o sal e bata ainda em velocidade baixa até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente, depois a mortadela, parmesão e orégano e misture também delicadamente.
  4. Coloque a massa em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas, deixando cerca de 2cm de borda sem massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180° até que fiquem dourados.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Este post não possui taxonomias associadas.