Ovo de Páscoa Recheado de Pudim de Leite

FácilAté 15 min2 a 4 porções
LiquidificadorPáscoaSobremesaDocessobremesa

Ingredientes

  • 2 metades de ovo de chocolate tamanho médio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de leite
  • 1 embalagem de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no Liquidificador Mondial juntamente com o leite condensado, creme de leite, leite e baunilha.
  2. Bata em velocidade alta por 1 minuto.
  3. Despeje essa mistura nas metades de ovo de chocolate, cubra com um filme plástico e leve para gelar por 3 a 4 horas.
  4. Prepare a calda colocando o açúcar em uma panela e levando em fogo médio até caramelizar por completo, então adicione ¾ de xícara de água e volte ao fogo baixo até dissolver por completo.
  5. Quando o recheio dos ovos estiverem firmes espalhe a calda de caramelo já fria por cima.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: