Pavê de Páscoa

FácilAté 15 minServe até 10 pessoas
LiquidificadorMicro-ondasPáscoaReceitas PráticaSobremesasobremesatortas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 embalagens de biscoito tipo maisena ou maria
  • 200g de chocolate branco
  • 200g de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o amido de milho, leite, leite condensado e uma das caixinhas de creme de leite no Liquidificador Mondial e bata por 1 minuto, transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar. Quando engrossar adicione o chocolate branco picado e mexa até dissolver por completo.
  2. Espalhe um pouco do creme em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos e repita o processo até acabar o creme.
  3. Em uma tigela pequena coloque o chocolate ao leite picado e o creme de leite.
  4. Leve ao Micro-ondas Mondial por 1 minuto, retire, mexa e repita o processo de 30 em 30 segundos até ficar homogêneo e sem pedaços de chocolate.
  5. Espalhe a mistura de chocolate ao leite por cima de tudo, cubra e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  6. Decore com chocolate e biscoitos picados por cima.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: