Pudim de Chocolate Branco

MédioAté 45 min6 porções
Air FryerAir Fryer FornoLiquidificadorAno NovoNatalSobremesaDoces

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 250g de chocolate branco derretido (chocolate nobre)
  • Frutas vermelhas congeladas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de meio limão

Modo de Preparo

  1. No Liquidificador Mondial coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, os ovos, as gemas e o chocolate branco derretido
  2. Bata muito bem por 2 minutos
  3. Transfira para uma forma de 20 cm untada com manteiga e polvilhada com açúcar
  4. Cubra com papel alumínio e programe para contar 50 minutos a 180ºC na Air Fryer Forno Mondial. 
  5. Espere esfriar e leve para a geladeira por 4 horas
  6. Coloque as frutas, o açúcar e o limão na frigideira e ligue em fogo baixo até virar uma geleia cremosa
  7. Desenforme o pudim e sirva a geleia por cima

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: