Pudim de Pão com Laranja na Pressão + Liquidificador

FácilAté 30 min10 à 12 porções
LiquidificadorPanela de PressãoAlmoçoCafé da TardeJantarSobremesaDoces

Ingredientes

  • 3 pães tipo francês amanhecidos picados
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de raspas da casca da laranja

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 1 minuto.
  2. Despeje essa mistura em uma assadeira de furo central untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar.
  3. Cubra com um pedaço de papel alumínio e coloque na panela de pressão elétrica em banho maria com cerca de ½ xícara de água.,Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função ARROZ ou outra qualquer ajustando o tempo para 15 minutos.
  4. Quando estiver pronto retire a pressão da panela virando a válvula lentamente, abra, retire a forma com o pudim e deixe esfriar totalmente, depois leve para a geladeira por 4 horas no mínimo.
  5. Quando estiver bem gelado já pode servir!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: