Pudim de Paçoquinha

FácilAté 15 min10 porções
LiquidificadorPanela de PressãoSobremesaDoces

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 paçoquinhas tipo rolha
  Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • ¾ de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Comece preparando a calda. Caramelize o açúcar em uma panela, adicione a água e abaixe o fogo. Quando estiver derretido e se formar uma calda espalhe em uma assadeira de furo central e reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes do pudim no Liquidificador Mondial e bata por 1 minuto em velocidade alta, depois despeje na assadeira com a calda.
  3. Coloque uma xícara de água na panela de Pressão Elétrica Mondial para fazer um banho maria.
  4. Envolva a assadeira em papel-alumínio e coloque na panela, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe na função Pudim por 15 minutos.
  5. Quando o tempo terminar, retire a pressão, abra a panela, retire o pudim e deixe esfriar. Quando estiver frio leve para gelar por pelo menos 4 horas, depois desenforme e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: