Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Pudim de Pão com Laranja na Pressão + Liquidificador

Tem pãezinhos sobrando por aí? Então que tal preparar esse delicioso pudim na panela de pressão elétrica Mondial?

Até 30 min Fácil 10 a 12 porções

Ingredientes

  • 3 pães tipo francês amanhecidos picados
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de raspas da casca da laranja

Modo de preparo

  1. 1 No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 1 minuto.
  2. 2 Despeje essa mistura em uma assadeira de furo central untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar.
  3. 3 Cubra com um pedaço de papel alumínio e coloque na panela de pressão elétrica em banho maria com cerca de ½ xícara de água.
  4. 4 Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função ARROZ ou outra qualquer ajustando o tempo para 15 minutos.
  5. 5 Quando estiver pronto retire a pressão da panela virando a válvula lentamente, abra, retire a forma com o pudim e deixe esfriar totalmente, depois leve para a geladeira por 4 horas no mínimo.
  6. 6 Quando estiver bem gelado já pode servir!