Robalo Assado na Crosta de Sal

MédioAté 30 min6 a 8 porções
Forno ElétricoAlmoçoAno NovoCelebraçãoJantarPrato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 robalo inteiro limpo e sem as escamas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de ervas secas ao seu gosto
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 2 claras de ovos
  • 1 kg de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os temperos, sal e claras.
  2. Em uma assadeira espalhe metade dessa mistura e acomode o peixe em cima, depois cubra todo o peixe com o restante da mistura.
  3. Leve ao forno já pré-aquecido em 180° até que a crosta de sal esteja seca e endurecida, cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno, quebre a crosta de sal e sirva!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: