Modo de Preparo
- Coloque os ovos inteiros na tigela da Batedeira Planetária Mondial e bata em velocidade alta até virar uma mistura leve e aerada semelhante a claras em neve, então comece a adicionar o açúcar aos poucos enquanto bate. Adicione a baunilha e bata mais um pouco.
- Agora adicione a farinha peneirada, metade de cada vez, e misture delicadamente com ajuda de um fouet ou espátula, até incorporar.
- Espalhe a massa em uma assadeira grande forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno já pré-aquecido em 180° por 5 a 10 minutos, até começar a dourar levemente.
- Enquanto a massa esfria prepare o recheio batendo o creme de leite fresco até ficar aerado, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Solte a massa do papel-manteiga, espalhe o chantilly sobre a massa, espalhe a geleia e distribua os morangos. Enrole a massa formando o rocambole.
- Enrole o rocambole no próprio papel-manteiga e depois em plástico filme de PVC, leve para gelar e depois de bem gelado já pode decorar, cortar e servir.