Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Terrine com Pesto e Tomate Confit

Terrine é um aperitivo fácil e delicioso para servir de entrada nas ceias de fim de ano. Confira esta receita!

Até 30 min Médio

Ingredientes

  • 240 g de ricota
  • 125 g de cream cheese
  • Sal
  • Pimenta
  • Folhas frescas de manjericão
  • 100 g de amendoim
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de leite
  • 200 g de tomate cereja
  • 3 dentes de alho
  • Azeite

Modo de preparo

  1. 1 Coloque os tomates e os dentes de alho em uma travessa.
  2. 2 Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e leve para a Airfryer Mondial por 20 minutos a 200ºC.
  3. 3 No mixer, coloque a ricota, o cream cheese, sal e pimenta, bata e reserve.
  4. 4 No mixer, coloque as folhas de manjericão, o queijo, amendoim, alho, azeite, sal e pimenta e bata para preparar o molho pesto.
  5. 5 Forre uma travessa com plástico filme, coloque metade do creme de ricota, o molho pesto e o restante do creme de ricota.
  6. 6 Feche com o plástico e leve para gelar por 2 horas.
  7. 7 Desenforme em um prato e finalize com o tomate confit por cima.

Eletrodomésticos
relacionados