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Terrine com Pesto e Tomate Confit
Terrine é um aperitivo fácil e delicioso para servir de entrada nas ceias de fim de ano. Confira esta receita!
Ingredientes
- 240 g de ricota
- 125 g de cream cheese
- Sal
- Pimenta
- Folhas frescas de manjericão
- 100 g de amendoim
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho
- ½ xícara de leite
- 200 g de tomate cereja
- 3 dentes de alho
- Azeite
Modo de preparo
- 1 Coloque os tomates e os dentes de alho em uma travessa.
- 2 Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e leve para a Airfryer Mondial por 20 minutos a 200ºC.
- 3 No mixer, coloque a ricota, o cream cheese, sal e pimenta, bata e reserve.
- 4 No mixer, coloque as folhas de manjericão, o queijo, amendoim, alho, azeite, sal e pimenta e bata para preparar o molho pesto.
- 5 Forre uma travessa com plástico filme, coloque metade do creme de ricota, o molho pesto e o restante do creme de ricota.
- 6 Feche com o plástico e leve para gelar por 2 horas.
- 7 Desenforme em um prato e finalize com o tomate confit por cima.