Tiramisù

MédioMais de 45 min6 porções
Batedeira PlanetáriaCafeteiraDia da MãesSobremesasobremesa

Ingredientes

  • 100 ml de café pronto
  • 150 gr de açúcar
  • 250 gr de queijo mascarpone
  • 150 gr de biscoito champanhe
  • 100 gr de cacau ou chocolate em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Prepare um café forte e concentrado usando a Cafeteira Dolce Arome Mondial.
  2. Bata as gemas na batedeira Mondial, usando o batedor de arames com metade do açúcar em velocidade alta, até a mistura ficar esbranquiçada.
  3. Adicione o queijo mascarpone e bata em velocidade média. Reserve esse creme. 
  4. Bata as claras em neve e quando atingir a consistência firme, adicione o restante do açúcar. Deixe bater por 1 minuto. 
  5. Junte o creme com mascarpone e mexa de baixo para cima de forma delicada até incorporar as duas misturas.
  6. Para a montagem, molhe o biscoito dos dois lados no café e coloque na travessa, montando a primeira camada com biscoitos molhados no café.
  7. Cubra com o creme espalhando bem e finalize com o cacau ou chocolate em pó polvilhado. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. A última camada deve ser o creme.
  8. Leve para gelar por 2 horas e na hora de servir polvilhe cacau ou chocolate por cima.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: