Torta de Limão

MédioAté 30 min8 à 10 porções
LiquidificadorAlmoçoCafé da TardeNatalRecebendo AmigosReceitas PráticaSobremesasobremesatortas

Ingredientes

  • 300 g de bolacha maisena
  • 50 ml de doce de leite
  • ¾ de xicara de chá de suco de limão processado no Espremedor Mondial
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no Liquidificador Mondial e misture com o doce de leite, para formar a base da torta.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável.
  3. Bata no Liquidificador Mondial os outros ingredientes.
  4. Despeje sobre a massa da torta.
  5. Deixe na geladeira por 4 horas.
  6. Para finalizar dê um toque raspas de casca de limão.
  7. Sirva com sorvete de chocolate ou doce de leite

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: