Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa é uma ótima escolha para as ceias de fim de ano, todo mundo vai gostar dessa sobremesa!

Até 30 min Médio 10 a 12 porções

Ingredientes

  • 100 g de biscoito tipo maria
  • 70 g de manteiga ou margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300 ml de creme de leite fresco gelado
  • 120 ml de creme de leite
  • 150 g de chocolate picado

Modo de preparo

  1. 1 Triture os biscoitos no Multi Processador Mondial.
  2. 2 Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  3. 3 Espalhe essa farofa no fundo de uma assadeira e reserve.
  4. 4 Em uma panela misture o leite condensado com o leite, gemas e baunilha.
  5. 5 Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar.
  6. 6 Quando estiver pronto, deixe esfriar e reserve.
  7. 7 Enquanto isso, bata o creme de leite fresco com a Batedeira Mondial até o ponto de chantilly.
  8. 8 Quando o creme estiver frio misture com o chantilly e despeje na assadeira com a massa de biscoitos.
  9. 9 Cubra e leve para gelar até ficar firme.
  10. 10 Quando a torta estiver firme, prepare um ganache derretendo o chocolate no Micro-ondas Mondial de 30 em 30 segundos e mexendo.
  11. 11 Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
  12. 12 Despeje o ganache sobre a torta e sirva como preferir.

Eletrodomésticos
relacionados