Wrap Caseiro com Carne Desfiada

MédioAté 45 min4 porções
Panela de PressãoLancheLancheiraRecebendo AmigosReceitas PráticaEntradaCrepes e Panquecas

Ingredientes

  • 400g de carne (pode ser coxão duro, alcatra, patinho)
  • ½ cebola
  • Tomate cereja
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Cominho
  • Cheiro verde
  • 250g de farinha de trigo
  • 150 ml de água morna
  • ¼ de xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Para preparar os wraps caseiros misture o trigo, água, sal e óleo.
  2. Sove a massa até ficar homogênea.
  3. Corte pequenas bolinhas e abra cada uma com um rolo.
  4. Coloque a massa na frigideira quente, quando começar formar bolhas na parte de cima, vire para dourar do outro lado.
  5. Reserve.
  6. Esquente um fio de azeite na Panela de Pressão Mondial e escolha a função refogar.
  7. Doure levemente a carne.
  8. Adicione a cebola, o tomate e tempere com sal, pimenta, cheiro verde e cominho.
  9. Coloque água até cobrir toda a carne, tampe e coloque a válvula em pressurizar.
  10. Programe a função carne e espere contar 40 minutos.
  11. Quando terminar, mude a válvula para liberar pressão.
  12. Abra a panela com cuidado e desfie a carne pressionando com uma colher de pau ou espátula de silicone.
  13. Coloque a carne desfiada no centro do wrap e enrole.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: