Modo de Preparo
- Para preparar os wraps caseiros misture o trigo, água, sal e óleo.
- Sove a massa até ficar homogênea.
- Corte pequenas bolinhas e abra cada uma com um rolo.
- Coloque a massa na frigideira quente, quando começar formar bolhas na parte de cima, vire para dourar do outro lado.
- Reserve.
- Esquente um fio de azeite na Panela de Pressão Mondial e escolha a função refogar.
- Doure levemente a carne.
- Adicione a cebola, o tomate e tempere com sal, pimenta, cheiro verde e cominho.
- Coloque água até cobrir toda a carne, tampe e coloque a válvula em pressurizar.
- Programe a função carne e espere contar 40 minutos.
- Quando terminar, mude a válvula para liberar pressão.
- Abra a panela com cuidado e desfie a carne pressionando com uma colher de pau ou espátula de silicone.
- Coloque a carne desfiada no centro do wrap e enrole.