Torta de Limão com Chocolate

MédioAté 30 min8 porções
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Ingredientes

MASSA:

  • 2 xícaras de biscoito doce quebrado
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de suco de limão
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de raspas da casca de limão

COBERTURA:

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos doces, tipo maria ou maisena, no Processador de Alimentos Turbo Chef Mondial com a faca picadora e bata bem até virar uma farinha.
  2. Acrescente o açúcar e a manteiga e bata até ficar como uma paçoca.
  3. Passe essa mistura para uma assadeira/travessa com cerca de 25cm, achate com as mãos formando uma massa em todo o fundo e laterais da assadeira
  4. Leve a massa para assar por 5 minutos em forno pré-aquecido em 200°, retire e deixe esfriar.
  5. Recheio
  6. Extraia o suco dos limu00f5es usando o acessório espremedor do Processador de Alimentos Turbo Chef Mondial e bata no liquidificador juntamente com os demais ingredientes do recheio.
  7. Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar.
  8. Pique o chocolate no Processador de Alimentos Turbo Chef Mondial usando a faca picadora e depois adicione o creme de leite aquecido por 1 minuto no micro-ondas.
  9. Misture bem até formar um ganache e despeje sobre a torta
  10. Agora leve novamente para gelar bem por pelo menos 3 horas, depois já poderá servir.

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