Terrine com Pesto e Tomate Confit

MédioAté 30 minN
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LAlmoçoJantarNatalEntradaPastas e Patês

Ingredientes

  • 240 g de ricota
  • 125 g de cream cheese
  • Sal
  • Pimenta
  • Folhas frescas de manjericão
  • 100 g de amendoim
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de leite
  • 200 g de tomate cereja
  • 3 dentes de alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque os tomates e os dentes de alho em uma travessa.
  2. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e leve para a Airfryer Mondial por 20 minutos a 200°C.
  3. No mixer, coloque a ricota, o cream cheese, sal e pimenta, bata e reserve.
  4. No mixer, coloque as folhas de manjericão, o queijo, amendoim, alho, azeite, sal e pimenta e bata para preparar o molho pesto.
  5. Forre uma travessa com plástico filme, coloque metade do creme de ricota, o molho pesto e o restante do creme de ricota.
  6. Feche com o plástico e leve para gelar por 2 horas.
  7. Desenforme em um prato e finalize com o tomate confit por cima.

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